Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора школы, получавшего зарплату за фиктивные уроки.

Перейти вниз

Прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора школы, получавшего зарплату за фиктивные уроки.

Сообщение  Lilit в Ср Май 14, 2014 2:24 pm

г. Жигулевск

Прокуратурой г. Жигулевска Самарской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора государственного бюджетного образовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 6 г. Жигулевска» Михаила Пискунова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

В версии следствия, проведенного следственным отделением отдела МВД России по г. Жигулевску, установлено, что с сентября 2009 года по август 2011 года Пискунов, используя свое должностное положение, путем обмана и злоупотребления доверием получал в качестве заработной платы денежные средства за фактически не проводимые им уроки. В результате он причинил ущерб министерству образования и науки Самарской области на общую сумму более 36 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Жигулевский городской суд для рассмотрения по существу.

Lilit

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2014-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения