К дисциплинарной ответственности привлечены сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, по вине которых условно-осужденные избежали административного наказания.

Перейти вниз

К дисциплинарной ответственности привлечены сотрудники уголовно-исполнительной инспекции, по вине которых условно-осужденные избежали административного наказания.

Сообщение  Lilit в Чт Май 15, 2014 1:47 pm

15.10.2013
г. Жигулевск

Ранее сообщалось, что прокуратурой г. Жигулевска проведена проверка исполнения требований уголовно-исполнительного законодательства уголовно-исполнительной инспекцией г. Жигулевска.
Проверкой установлено, что состоящие на учете уголовно-исполнительной инспекции г. Жигулевска два условно-осужденных незаконно проживали в г. Жигулевске без соответствующей регистрации. За это предусмотрена административная ответственность по ст. 19.15 (проживание гражданина Российской Федерации без регистрации) и ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).
Указанные факты остались без внимания сотрудников инспекции, что позволило нарушителям избежать административной ответственности.
В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой города в адрес начальника Федерального казенного учреждения УИИ ГУФСИН России по Самарской области внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.
По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования два сотрудника учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности в виде строгого выговора.

Lilit

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2014-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения