После вмешательства прокуратуры администрацией г.о. Жигулевск создана комиссия по установлению границ прилегающих территорий, на которых разрешена торговля алкоголем.

Перейти вниз

После вмешательства прокуратуры администрацией г.о. Жигулевск создана комиссия по установлению границ прилегающих территорий, на которых разрешена торговля алкоголем.

Сообщение  Lilit в Ср Май 14, 2014 3:43 pm

24.07.2013
г. Жигулевск

Прокуратурой города Жигулевска проведена проверка соблюдения законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции.

В соответствии с федеральным законодательством с 2013 года на администрацию г.о. Жигулевск возложена обязанность по установлению границ прилегающих территорий, на которых разрешена торговля алкоголем.

В нарушение данных требований в течение полугода администрация г.о. Жигулевск не предпринимала мер по разработке нормативно-правого акта.

После внесения прокуратурой представления администрацией г.о. Жигулевск создана комиссия по установлению границ прилегающих территорий, на которых разрешена торговля алкоголем, в работе комиссии принимает участие прокуратура города.

В соответствии с представленными полномочиями прокуратура города предлагает максимально удалить места продажи алкоголя от мест массового скопления людей, мест с расположением источников повышенной опасности, учебных заведений, мест культурного отдыха граждан.

Lilit

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2014-05-14

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения